Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Puma, n1, zaj4onok67 
Форум » школьный форум » Разговариваем обо всём » Новый год (Что вас ожидает?)
Новый год
shcool8AДата: Среда, 05.12.2007, 18:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус: Offline
Гороскоп-прогноз на 2008 год - год Крысы New!

Тип человека Крысы в восточной астрологии символически подразумевает проворство, честолюбие, самонадеянность в сочетании с обаянием и заботливостью. Крыса находится в состоянии постоянного напряжения и озабоченности тем, насколько у нее в жизни все «схвачено». Она умудряется держать под наблюдением и контролем сразу несколько важных жизненных направлений :

– во-первых, заботу о своих «закромах», надо признать, что Крыса - большой гурман и склонна к накоплению запасов;

- внешний вид - поэтому в обществе можно ожидать нового витка интереса к драгоценным металлам и камням;

- карьеру, причем свою и не в меньшей мере – других членов семьи;

- романтические отношения - известно, что вся жизнь Крысы построена на страстях и игре.

Крыса склонна к интригам и тайнам, манипулированию, неискренности - и все это в интересах собственной выгоды. Крыса – умный, запасливый и живучий зверек. Она изворотлива и недоверчива. У нее острые зубы, которыми она постоянно что-то грызет и лапки с пальчиками, которые значительно более функциональны, чем лапы большей части млекопитающих. Крысы оригинально сообразительны – они могут использовать свой хвост, обмакивая его в кувшин со сметаной или медом, и давая затем его облизывать другим своим сородичам. Известен опыт, когда крыса получала корм, нажимая на рычаг. Опыт усложнили – и во время нажатия на рычаг, крыса причиняла боль другой крысе, слышала ее писк. Большая часть крыс после этого отказывалась получать корм таким способом. В год Крысы хорошо заниматься заготовками, запасами (консервацией, виноделием), брать ссуды, кредиты, делать вложения. Крыса очень ценит свое место обитания (нору) и даже не стремится далеко уходить из открытой клетки, если живет рядом с человеком. Поэтому, и год Крысы предполагает повышенный интерес к Домострою, обеспечению прочных тылов. Отдыхать и набираться сил тоже лучше всего дома, в спокойной и уютной обстановке.

Гороскоп на 2008 год для знаков Восточного Зодиака

Крыса в свой год будет процветать. Ей нужно разработать стратегию в финансовых вопросах на продолжительный период, сделать вклады, запасы. Дела быстро пойдут на лад, появятся новые возможности. Этот год может ознаменоваться продвижением по службе, высокими доходами. В доме это благоприятное время для реконструкций, ремонтов, улучшения Фэншуй.

Для Быка этот год один из лучших. Новые проекты будут успешными, помогут заложить прочный финансовый фундамент, принесут процветание. Его труд будет хорошо оплачен, а доходы и расходы удачно сбалансированы. Хороший год для крупных материальных приобретений, но излишняя осторожность или лень могут уменьшить успех. Иногда полезно напоминать себе: «Кто не рискует – тот не пьет шампанское».

Тигру этот год может показаться неинтересным. Для него это период, который нужно переждать, пока снова начнется активная динамика и возможность расширения его влияния. Зато можно отдохнуть и «подтянуть» текущие дела. Чтобы избежать проблем с бюджетом тигру потребуются такие качества, как терпение, благоразумие и расчетливость. Это не лучшее время для существенных изменений в жилом пространстве и переезда.

Кролику этот год принесет неторопливое развитие тех тем, которые его интересуют. Доходы будут стабильными, в семье покой и достаток. Можно наслаждаться размеренным и предсказуемым ходом жизни, но осторожность не помешает. Кто-то может завидовать вашему успеху и плести интриги. Возможно, придется вовремя сделать перегруппировку сил, изменить окружение. Это благоприятный год для использования Фэншуй в гармонизации дома и офиса.

Дракону будет сопутствовать везение в делах и любви. Вас ждут волнующие моменты, приятные повороты событий, новые предложения. Особенно удачными будут контакты и совместные проекты с Крысами – это удвоит благоприятные возможности. Нужно позаботиться о будущем, сделать сбережения, грамотно распорядиться денежными поступлениями. Использование Фэншуй будет способствовать восстановлению гармонии.

Змее этот год не обещает стабильности. Возможны взлеты и падения, успехи и просчеты. Напряжение и неопределенность могут приводить к опрометчивым поступкам из-за отсутствия продуманной стратегии. Ко второй половине года Змея уже адаптируется, дела пойдут более успешно. Следует доверять своей интуиции в выборе деловых и личных партнеров, а в семейной жизни этот год потребует особой мудрости, которой Змее не занимать.

Лошади в некоторых обстоятельствах этого года может отказать чувство юмора. Слишком много рутинной работы, новых обязанностей. И ставку нужно делать на терпение и упорство, а не на привычный способ добиваться всего с налету и под вдохновением, иначе могут переиграть те, кто более расчетлив. Материальные интересы должны преобладать над эмоциональными. Только тогда удастся не только избежать потерь, но и приумножить свое состояние.

Коза может рассчитывать на успех в азартных предприятиях, и ее риск, как правило, будет оправдан. Лучшие области приложения сил – реклама, дизайн, торговля. Любовь сама по себе будет захватывающим приключением и создаст массу стимулов для удачного преодоления конкуренции и проявления всех творческих резервов. Самооценка Козы возрастет, и она будет вполне удовлетворена теми перспективами, которые перед ней откроются, как и накоплениями, которые к концу года заметно пополнятся.

Обезьяна сможет удачно совместить хитрость и проворство с прагматизмом. Чутье выгоды подскажет ей, на какие проекты и взаимоотношения лучше сделать ставку в этом году. Еще лучше, если ей удастся соединить несколько направлений, которыми она занималась раньше, и теперь их развивать и расширять. В личной жизни это благоприятный год для начала новых отношений и приятных перемен в уже сложившемся партнерстве. Очень хорошо иметь дело с Крысой.

Петух должен пребывать в боевой готовности и рассчитывать, в основном, на свои силы. Ему придется пройти тест на умение сосредоточенно работать в неблагоприятных условиях. Придется иметь дело с достойными конкурентами. Но если будет найден правильный ход и силы сосредоточены на том, где Петух чувствует себя увереннее всего, то все проблемы будут только способствовать упрочнению положения. И к концу года придет заслуженное вознаграждение.

У Собаки появится много планов, связанных с расходами. Ее проекты будут приносить стабильный заработок, но на все замыслы все равно средств хватать не будет. Это заставит еще больше времени уделять работе; могут подвернуться и выгодные варианты партнерства. Вторая половина года принесет заслуженный успех. Важно не расслабляться, но успеть начать те дела, которые в будущем помогут занять достойное место и наконец-то реализовать свои мечты.

Кабан может сделать удачные инвестиции в проекты, которые начнут приносить доход со следующего года. Для него, как никогда, важно заручиться надежным партнерством и справедливо делить обязанности и дивиденды. В 2008 году равной мере возможны удачи и просчеты, и нужно уметь уступать и терять в мелочах, чтобы сохранить свои основные позиции. Конец года будет более удачным, особенно, в любви, где есть возможность счастливым образом устроить свою судьбу.

 
АНЮТКаДата: Среда, 05.12.2007, 18:42 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 1
Статус: Offline
надеюсь ты это скопирывал,а не сам писал!!!!!!А то умну друг обычно сам всё такое пишет. biggrin
 
Форум » школьный форум » Разговариваем обо всём » Новый год (Что вас ожидает?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017